EE東北'24

HOME > トピックス > EE東北'24
EE東北'24
2024.06.05 - 06.06

2024年6月5日(水)〜6日(木)の2日間、夢メッセみやぎで開催された【EE東北'24】に出展いたしました。
建築分野の新材料や新工法など専門的な展示が多い中、当社ブースでは新型デジタルサイネージを中心に、最新のプロモーション空間をご紹介いたしました。

映像が宙に浮いて見える未来的なZANZOは、頭上の単体使いの他にも、3連結や6連結といった迫力あるサイズをご用意。透けて見えるフィルムビジョンや、存在感のあるキューブビジョンなど、建築に取り入れることで目新しい表現ができるデジタルサイネージやLEDビジョンを多数展示いたしました。

平成2年から開催され、今回で33回目の開催となったEE東北。今回の累計来場者数は17,100名と大盛況のイベントとなりました。
ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。
気になる商品がございましたら、どうぞお気軽にお問合せフォームよりご連絡くださいませ。
なお開催地近くでは、インターコスモス仙台支店ショールームにて、より詳細な商品のご提案が可能です。ショールーム見学ご希望の方は、その旨をお気軽にお問い合わせください。

これからもお客様の集客課題解決をサポートし続けてまいりますので、今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

お問い合わせはこちら

メールマガジン登録

プライバシーマーク

一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)より個人情報の適切な取扱いを実施している企業であることを認定する「プライバシーマーク」(Pマーク)を取得しています。