総合カタログ Vol.24 リリース

HOME > トピックス > 総合カタログ Vol.24 リリース
総合カタログ Vol.24 リリース
2024.06.25
インターコスモス総合カタログ最新版Vol.24リリース

この度、株式会社インターコスモスは、総合カタログの最新版『インターコスモス総合カタログ Vol.24』をリリースいたしました。
新しいカタログでは、従来の製品ラインアップに加え、今まで別冊でご案内していたデジタルサイネージが追加され、さらに充実した内容となりました。

今回追加されたデジタルサイネージカテゴリでは、最新の技術を駆使した製品をご紹介。これにより、さまざまなプロモーションや空間演出に対応する幅広い選択肢を提供できるようになりました。
また、制作サービスカテゴリにも商品を追加。弊社のオリジナルプリントサービス『俺の壁紙』や紙製強化ボード『紙!?ってる ディスプレイLEBo』など、お客様のご要望に合わせて制作する商品も紹介しております。
もちろん、従来のカテゴリにも新商品が続々と登場。新たな装飾のアイデアが沸く斬新なアイテムをご覧いただけます。

新商品が続々と登場!

弊社の様々なサービス・商品をこの1冊で網羅できる最新版の総合カタログ。様々な商品を組み合わせて、店舗やイベントの装飾を自在にデザインすることが可能です。ぜひ一度ご覧ください。

総合カタログ Vol.24を電子カタログでみる

最新の総合カタログは上記のボタンより閲覧が可能です。また、紙媒体でのご希望がございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡いただければ、無料でお送りいたします。

商品の詳細を知りたい方、どの商品を選ぶか迷った方、どのように商品を組み合わせるか相談したい方もお気軽にお問い合わせくださいませ。

新しい総合カタログが皆様のビジネスにお役立ていただければ幸いです。
引き続き、株式会社インターコスモスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お問い合わせはこちら

メールマガジン登録

プライバシーマーク

一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)より個人情報の適切な取扱いを実施している企業であることを認定する「プライバシーマーク」(Pマーク)を取得しています。