レジャー&サービス産業展 2024

HOME > トピックス > レジャー&サービス産業展 2024
レジャー&サービス産業展 2024
2024.09.26 - 09.27
レジャー&サービス産業展2024インターコスモス展示会ブース

2024年9月26日(木)〜27日(金)の2日間、東京ビッグサイトで開催された【レジャー&サービス産業展 2024】に出展いたしました。
レジャー・サービス施設の運営事業者を対象としたイベントで、来場者数は9,104名と多くの人で賑わうイベントでした。

今回は6小間で、4面全面が通路となっている広々としたブース。
“デジタルと自然の融合”をテーマに、様々なデジタルサイネージで自然の映像を流しました。時には山の中のキャンプ場、時には海の中、果てには宇宙まで、一刻一刻とイメージを変える姿は多くの方にご注目いただきました。

中でも注目を集めたのは、奥にそびえる「ZANZO」28連結の大迫力ディスプレイ。宙に浮かぶ大きな映像は、思わず目が釘付けになってしまうような不思議な魅力で人々を惹き付けました。

特筆すべきは、弊社で内製できる装飾物のラインナップを、1つのアクリルにまとめて展示した壁面パネル。アクリルへの印刷や、オリジナル壁紙プリントサービス「俺の壁紙」、「デコソラ」使用の内照式パネル、特殊印刷「DROPTIX」による奥行きのある表現、「LEDレインボーネオン」の看板など、インターコスモスだからできる装飾が一目でわかる展示となりました。

ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました。
これからもレジャー・サービス産業に欠かせない空間演出をサポートできるよう尽力してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
気になる商品やサービスがあれば、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

インターコスモスで内製できるアイテムをまとめたアクリルパネル
ZANZO28連結による大画面空中立体映像
踏んでも大丈夫な床用LEDビジョン
LEDネオン看板の置き型と壁掛け型

お問い合わせはこちら

メールマガジン登録

プライバシーマーク

一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)より個人情報の適切な取扱いを実施している企業であることを認定する「プライバシーマーク」(Pマーク)を取得しています。