第9回テーマパークEXPO

HOME > トピックス > 第9回テーマパークEXPO
第9回テーマパークEXPO
2024.10.16 - 10.18
第9回テーマパークEXPOインターコスモス展示会ブース

2024年10月16日(水)〜18日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催された【第9回テーマパークEXPO】に出展いたしました。

今回は4小間で、3面が通路に面する構成。
“デジタルと自然の融合”という世界観を表現したブースは、空中に浮かぶ映像が驚きを与える「ZANZO」、様々な種類の「LED文字看板」、高輝度の大型「シースルービジョン」と、3面それぞれが違った表情になりました。

中に入ると、奥の壁面前には「ZANZO-100」を6連結させた大画面の空中ディスプレイがお出迎え。流行のLEDネオン看板「LEDレインボーネオン」、「サイネージマエストロ」を使用して繋げた液晶4台の特殊ディスプレイ、インターコスモスでできる技術を詰め込んだ壁面アクリルパネルが並びます。踏んでも大丈夫な「フロアビジョン」や「レインボービジョン」を付けたカウンターも設置。ブースの中からは「シースルービジョン」の裏側も観察でき、外を覗ける透過率の高さをご体感いただきました。

ブースにお立ち寄りいただいた方には、お菓子が当たる巨大ガラポンを実施し、皆さまに楽しんでいただける仕掛けとしてご好評いただきました。

お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました!
これからもレジャー・アウトドア産業の集客に役立つ商品を多数取り揃え、空間演出を総合的にサポートして参ります。
今後ともお引き立ての程、何卒よろしくお願いいたします。

様々なLEDビジョンやサイネージが並ぶ展示会ブース
高輝度大画面で透けているシースルービジョン
印刷や特殊効果を盛り込んだアクリルパネル
巨大ガラポンでイベントを盛り上げる

お問い合わせはこちら

メールマガジン登録

プライバシーマーク

一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)より個人情報の適切な取扱いを実施している企業であることを認定する「プライバシーマーク」(Pマーク)を取得しています。