DXPO福岡’24

HOME > トピックス > DXPO福岡’24
DXPO福岡'24
2024.10.31 - 11.01
DXPO福岡24のインターコスモス展示会ブース

2024年10月31日(木)〜11月1日(金)の2日間、マリンメッセ福岡で開催された【DXPO福岡'24】に出展いたしました。
『バックオフィス』『営業・マーケ』『店舗・EC』と3つのテーマに分かれ、4日間にわたって開催された今回のDXPO。弊社が出展した後半2日間には、累計2,290名もの来場者様にお越しいただき、大変にぎわうイベントとなりました。

今回は2小間のブースに、ZANZOを中心としたLEDビジョンやデジタルサイネージを設置。未来的な印象でまとめたブースが、動きと光で多くの注目を集めました。

縦に連結されケースに入った「ZANZO」では、キャラクターや会社紹介映像がホログラムのように流れ、SFのような不思議な演出を実現。頭上にも設置し、遠目からでも興味を惹くブース設計にいたしました。「LEDレインボーネオン」や「キューブビジョン」でクリスマス感も演出し、しゃべって手拍子をする「ビッグクラッピー」がブースを盛り上げます。屋外用の置き型LEDビジョン「レインボースクリーン」や、薄型両面液晶サイネージ「レインボーサイネージ ダブルサイド」、表示/非表示の切替が簡単にできる「パーテーションスクリーン」など、実用性の高いディスプレイも多数展示いたしました。
ブース奥では「ZANZO」のサイズラインナップや、汎用性の高い「LEDレインボービジョン」のピクセルピッチによる見え方の違いなど、具体的な導入をイメージしやすい比較コーナーも設けました。
福岡の展示会では初登場となる「INCOS NET」による縦型サイネージへのオリジナルタッチコンテンツ配信や、「サイネージマエストロ」による変形マルチモニターも多くの方からご好評をいただきました。

弊社ブースにご来場いただいた皆様、心より感謝申し上げます。
今後も皆様のお役に立てるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
ご興味をお持ちいただいた商品やサービスがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホログラムのZANZOのサイズラインナップ一部
タッチコンテンツの看板も作れる映像配信システム
目で追ってくるビッグクラッピー
4つの液晶を自由に組み合わせできるサイネージマエストロ

お問い合わせはこちら

メールマガジン登録

プライバシーマーク

一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)より個人情報の適切な取扱いを実施している企業であることを認定する「プライバシーマーク」(Pマーク)を取得しています。