東京支店リニューアル記念 内覧会
- 東京支店リニューアル記念 内覧会
- 2024.11.07 - 11.09
2024年11月7日(木)〜9日(土)の3日間、東京支店ショールームのリニューアルを記念した内覧会を開催いたしました。
この度、協力会社様の移転に伴い、インターコスモス東京支店1階の大規模改装を実施し、かつてない規模のリニューアルを行いました。本館はLEDビジョンやデジタルサイネージを中心とした構成、別館はディスプレイ商品を中心に据えた構成で、用途や目的別に商品をじっくりご覧いただけるショールームとして生まれ変わりました。
そして、新しいショールームを皆様にご紹介するイベントとして、限定のゲームなどもご用意し、内覧会を開催いたしました。
本館:【INTERCOSMOS LED SIGN STUDIO】
LEDサインスタジオとして生まれ変わったフロアには、入口にLEDカウンタービジョン、フロア中央には柱ビジョン、足元にはフロアビジョンを設置。さらに壁面には縦2m×横8mの巨大な壁面ビジョンがそびえ、迫力ある映像が流れています。
奥へ進むとZANZOシリーズやサイネージマエストロ、LEDチャンネル文字、LEDレインボーネオンなどの主力商品が並び、弊社の制作技術を詰め込んだ壁面パネルも展示されています。
最新のデジタルサイネージが並ぶ室内は、デジタルアートと先進的なテクノロジーが融合し、エンターテイメント性に富んだ近未来的な雰囲気を醸し出しています。ご来場いただいた皆様には、実際に製品に触れながら、当社の技術力と演出効果の可能性を体感していただきました。
別館:ディスプレイショールーム
別館ショールームでは、ディスプレイ商材をメインに展示いたしました。
展示会ブースやイベント装飾に欠かせない、折りたたみ式で持ち運びが簡単なディスプレイや、店舗装飾に最適な大型ディスプレイ、オリジナルプリントで製作可能な紙製ディスプレイLEBo、次世代型発光技術デコソラなど、電気を使わないディスプレイを中心にご紹介しました。その他にも、様々なLED看板や、色彩と光で目を引くポスタースタンドなど、店舗で注目を集めるディスプレイ商品も数多く展示しております。
また、紙製什器をより手軽に実現できるLEBoキャップや、組み立て式で手軽に設置可能なポップアップワゴンといった新商品もご紹介し、多様なニーズに応えるラインナップを取り揃えました。
特別イベント:ダーツゲーム
内覧会では、ご来場の皆様に楽しんでいただけるダーツゲームを開催しました。優勝者には景品をご用意し、イベントを大いに盛り上げました。
おかげさまで、多くの方々にご来場いただき、ピーク時にはフロアが人であふれるほどの盛況となりました。ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。
今回ご都合が合わなかった方も、事前にご予約いただければ、新しいショールームをご見学いただけます。どうぞお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様のご期待に応えるべく、さらに努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お問い合わせはこちら
- TEL : 0120-15-4954
平日 : 10:00~18:00
土曜 : 10:00~15:00
※日祝除
- お問い合わせフォーム