JAPAN SHOP 2025

HOME > トピックス > JAPAN SHOP 2025
JAPAN SHOP 2025
2025.03.04 - 03.07
JAPAN SHOP 2025のインターコスモスブース

2025年3月4日(火)〜7日(金)の4日間、東京ビッグサイトで開催された【JAPAN SHOP 2025】に出展いたしました。
【日経メッセ 街づくり・店づくり総合展 2025年】の一部である今回の展示会。同時開催の【建築・建材展 2025】と【ライティング・フェア 2025】も合わせた累計来場者数は65,224名と大盛況となりました。

今回のブースは、3面が通路に面した開放的なレイアウトを活かし、例年よりも多くの新商品や新サービスを一挙にご紹介しました。
LEDビジョンやデジタルサイネージを中心に、店舗を彩る多彩なディスプレイが並び、未来感あふれる空間を演出。
一歩先を行く、革新的なブースとなりました。

初出展の新商品・新サービス

• オリジナルクレーンゲーム:オリジナルデザインで制作可能な、集客力抜群のクレーンゲーム。
  • フラッグビジョン:風になびくメッシュ生地のLEDビジョン。
  • インコスタッチ:LEDビジョンをインタラクティブなアートにするシステム。
  • ファブリックチェンジャー:簡単に差し替え可能な、ジャストサイズの壁面装飾フレーム。
  • KODAWARIシリーズ:インターコスモス制作部が手掛ける、こだわりのディスプレイアイテム。
  • LEDビジョンレンタルモニター:LEDビジョンを特別価格でお得に試せるキャンペーン。

これらの新商品・新サービスの他にも、定番の「LEDビジョン」「ZANZO」「レインボーネオン」などもラインナップし、圧倒的な存在感のある豪華なブースに仕上がりました。

多くの皆様にご来場いただき、誠にありがとうございました。
展示した商品やサービスについてのご質問・ご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡ください。

これからも、皆様のニーズにお応えできるよう、社員一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オリジナルクレーンゲームを初出展
インターコスモス制作部のKODAWARIシリーズ
レンタルサービスモニター限定キャンペーン案内を流すサイネージマエストロ
触れるたび花火があがるインタラクティブ映像を可能にするインコスタッチ

お問い合わせはこちら

メールマガジン登録

プライバシーマーク

一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)より個人情報の適切な取扱いを実施している企業であることを認定する「プライバシーマーク」(Pマーク)を取得しています。