JAPAN SHOP 2025
- JAPAN SHOP 2025
- 2025.03.04 - 03.07

2025年3月4日(火)〜7日(金)の4日間、東京ビッグサイトで開催された【JAPAN SHOP 2025】に出展いたしました。
【日経メッセ 街づくり・店づくり総合展 2025年】の一部である今回の展示会。同時開催の【建築・建材展 2025】と【ライティング・フェア 2025】も合わせた累計来場者数は65,224名と大盛況となりました。
今回のブースは、3面が通路に面した開放的なレイアウトを活かし、例年よりも多くの新商品や新サービスを一挙にご紹介しました。
LEDビジョンやデジタルサイネージを中心に、店舗を彩る多彩なディスプレイが並び、未来感あふれる空間を演出。
一歩先を行く、革新的なブースとなりました。
初出展の新商品・新サービス
- オリジナルクレーンゲーム:オリジナルデザインで制作可能な、集客力抜群のクレーンゲーム。
- フラッグビジョン:風になびくメッシュ生地のLEDビジョン。
- インコスタッチ:LEDビジョンをインタラクティブなアートにするシステム。
- ファブリックチェンジャー:簡単に差し替え可能な、ジャストサイズの壁面装飾フレーム。
- KODAWARIシリーズ:インターコスモス制作部が手掛ける、こだわりのディスプレイアイテム。
- LEDビジョンレンタルモニター:LEDビジョンを特別価格でお得に試せるキャンペーン。
これらの新商品・新サービスの他にも、定番の「LEDビジョン」「ZANZO」「レインボーネオン」などもラインナップし、圧倒的な存在感のある豪華なブースに仕上がりました。
多くの皆様にご来場いただき、誠にありがとうございました。
展示した商品やサービスについてのご質問・ご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡ください。
これからも、皆様のニーズにお応えできるよう、社員一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!