内覧会 in 大阪本社ショールーム
- 内覧会 in 大阪本社ショールーム
- 2025.05.22 - 05.23

2025年5月22日(木)・23日(金)の2日間、大阪本社ショールームにて内覧会を開催いたしました。
今回の内覧会の目玉は、なんといってもリニューアルした2階の新エリア【FUWAFUWAストリート】!このエリアのために制作したLEDディスプレイで華やかに演出された空間は、多くのお客様からご好評をいただきました。
そのほかのフロアでも、新商品や注目のプロモーションツールを多数展示し、見応えある内容となりました。
1階:映像演出の最前線を体験
1階では、新システム「インコスタッチ」によるインタラクティブな花火演出や、立体的に見える3D錯視コンテンツが来場者の目を引きました。 定番の空中映像を楽しめるZANZOシリーズや、多彩なデジタルサイネージも勢ぞろい。「10秒チャレンジゲーム」にもご参加いただき、賑わいのある展示エリアとなりました。
2階:ポップで楽しい、新生【FUWAFUWAストリート】
リニューアルされた2階には、トレンド感あふれる新展示空間【FUWAFUWAストリート】が登場。 LEDレインボーネオンやKAWAII系サインなど、写真映えするアイテムを多数展示し、明るくポップな空間を演出しました。 「紙ってる!?ディスプレイLEBo」や「俺の壁紙」、「デコソラ」も好評で、統一感のあるキュートなエリアに仕上がりました。
4階:自然を感じる!?商談スペース
4階はキャンプサイトをテーマにした商談エリアをご用意。 新たに加わった「KODAWARIシリーズ」の展示とともに、自然の中にいるようなリラックスした雰囲気で、製品をご覧いただける空間となりました。各種カタログも自由にご確認いただけます。

5階:イベントディスプレイ充実エリア
5階では、「KODAWARIシリーズ」のラインアップがさらに充実。 特殊印刷パネルやラミネート加工を実際に手に取って、素材や質感を体感していただきました。 ポップアップワゴンやファブリックチェンジャーなど、イベント現場で活躍する新商品も展示。ご要望に応じて、什器の組み立てなどもその場で体験いただきました。
6階:空間演出の幅を広げる鮮やかなディスプレイ
6階は、大人向けアミューズメント空間やバーを想定した展示フロア。 LEDレインボーパネルや文字看板、「俺の壁紙」フォトスポット、ZANZOによる浮遊演出など、空間を魅力的に演出するツールを多角的にご紹介しました。
特別展示:制作現場&走るショールーム「デモトラ」
普段は立ち入れない制作室を特別に公開。 さらに、屋外には出張型ショールーム「デモトラ」も登場し、多くの方に関心を持っていただきました。
内覧会にお越しくださった皆様、誠にありがとうございました。
これからも、人々の心に残る空間演出をご提供できるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回はご来場いただけなかった方も、事前にご相談いただければ個別のご案内が可能です。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。