【恐竜レンタル・販売】ラインナップ追加
- 【恐竜レンタル・販売】ラインナップ追加
- 2025.09.30

インターコスモスの恐竜レンタル・販売サービスに、新たなラインナップが登場しました。
今回追加された中でも注目のアイテムは、全長約4mのリアルな恐竜着ぐるみ【ディノアクター ICティラノ】です。
中に人が入って操演することで、まるで本物の恐竜が生きているかのように歩き、吠え、迫力ある演出を実現。
表情豊かな動きは、イベントや展示会、商業施設などで大きな集客効果を発揮します。
さらに内部には送風機やカメラ、スピーカーなどを搭載し、安全性と快適性にも配慮。
まばたき機能や開口操作も備え、リアルで細やかな演技を可能にしています。

このほかにも、恐竜モニュメントや骨格標本など、多彩なアイテムを新たにラインナップ。
商業施設のイベント、観光地でのフォトスポット、展示会での注目コンテンツとして、幅広くご活用いただけます。
インターコスモスでは、恐竜演出に加え、オリジナル壁紙や什器、デジタルサイネージなどを組み合わせた空間全体のプロデュースも可能です。
恐竜演出をご検討の際は、ぜひお気軽にご相談ください。