【レンタルサービス】LEDビジョンモニターに対象商品追加
- 【レンタルサービス】LEDビジョンモニターに対象商品追加
- 2025.12.15

インターコスモスのLEDビジョンレンタルサービスに、新たに2種類のLEDビジョンが追加されました。
今回追加された【カウンタービジョン】と【パカットビジョン】は、展示会・商業施設・イベントなどで使いやすい、汎用性の高い新モデルです。
※音がでます
新商品ラインナップ
“パカッ”と二つ折りにできる、持ち運びしやすい自立式LEDビジョン。
縦長のスマートなビジョンとして使用でき、最大3台を横連結すると 16:9 の横長画面 としても活躍します。
展示会などでの設置・撤収がスムーズな、使い勝手の良い新商品です。
角がラウンドした柔らかな印象の、カウンター型LEDビジョンです。
受付・案内・インフォメーションなどで使いやすく、文字情報もくっきり表示できる高精細モデル。
幅は2種類をご用意しています。
LEDビジョンモニターキャンペーン実施中
当社ホームページ内「制作事例ページ」等への掲載を条件に、対象商品を特別価格でご利用いただける「レンタルビジョンモニター」を実施しています。
今回の新商品追加により、モニター対象は全9種類となりました。
※モニター対象は上記9商品のみです。
※当社ホームページ等への実績掲載が条件となります。
※運送費・運営技術員費・映像オペレーション費などはレンタル価格に含まれておりません。
※キューブビジョンと3WAYビジョンは屋外用のラインアップもございますが、レンタル対象商品は屋内用のみです。
レンタルビジョンカタログもリニューアル
全ラインナップを掲載した「レンタルビジョンカタログ」も、この度リニューアルしました。
写真を多く掲載し、使用シーンをイメージしやすい内容に刷新しています。
電子版は下記のボタン、もしくは電子カタログ一覧からご覧いただけます。紙カタログをご希望の場合はお問い合わせよりご請求いただけます。
インターコスモスでは、これらのLEDビジョンはもちろん、大型ディスプレイなどもレンタルサービスの対象として取り扱っております。 設置から運用までサポートしておりますので、初めての方でも安心してご利用いただけます。
※モニター価格の対象は9種のLEDビジョンのみとなります。
イベント・店舗装飾・プロモーションをご検討中の皆さま、ぜひこの機会にインターコスモスのレンタルビジョンをご活用ください。
ご相談やお見積もり依頼、モニターのご希望など、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。