【パカットビジョン】に新サイズ追加
- 【パカットビジョン】に新サイズ追加
- 2026.03.02

このたびインターコスモスの折りたたみ式LEDビジョン「パカットビジョン」に、新サイズがラインアップされました。
従来モデルの特長である“折りたたんで使える”構造はそのままに、よりコンパクトで扱いやすいサイズ設計を実現しています。
新サイズは、本体の高さを抑えながらも、画面サイズはしっかり確保。
折りたたんだ際のサイズが大幅に小さくなり、運搬や設置がしやすくなりました。
展示会やイベントなど、設営・撤去を繰り返すシーンでも使いやすいモデルです。

また、ピクセルピッチをより細かくすることで、映像表現の高精細化を実現。
文字やビジュアルの視認性が向上し、近距離での訴求にも適しています。
従来モデルと同様に、横方向への連結にも対応しており、複数台をつなげることで横長の大画面ビジョンとしての使用も可能です。
会場規模や演出内容に合わせた柔軟なレイアウトを行えます。

高さを活かした演出には従来サイズ、省スペース性や持ち運びやすさを重視する場合には新サイズ。
用途に合わせて選べるラインアップとなりました。
パカットビジョンは、販売・レンタルの両方に対応しています。
製品に関する詳細や導入のご相談は、お気軽にお問い合わせください。