「エンターテインメントビジネス」でインターコスモスが紹介されました!

HOME > トピックス > 「エンターテインメントビジネス」でインターコスモスが紹介されました!
「エンターテインメントビジネス」でインターコスモスが紹介されました!
2026.03.05
「エンターテインメントビジネス No.65」にインターコスモスが掲載されました

2026年3月1日に、綜合ユニコム株式会社より出版された「エンターテインメントビジネス No.65」で【東京支店ショールーム】や【恐竜販売&レンタルサービス】を中心に、インターコスモスが紹介されました!

レジャー・エンターテインメント店舗や商業施設、各種イベント・展示会などで展開している弊社の空間演出事業にスポットを当てていただいています。

エンターテインメントビジネス No.65 P32 インターコスモス掲載ページ

誌面では、大阪・関西万博への協賛事例や、東京支店ショールームで体験できる各種デジタルサイネージ、そして恐竜販売・レンタルサービスなど、当社の幅広い事業内容が取り上げられています。

「エンターテインメントビジネス」は、レジャー産業・商業施設・アミューズメント業界などを対象に、最新動向や注目企業を紹介する専門誌です。
業界関係者の皆様はもちろん、空間演出や集客施策に関心のある方にも読み応えのある内容となっています。
なお、弊社の紹介ページはP36に掲載されています。
バックナンバーはWEBでもご覧いただけますので、ぜひチェックしてみてください。

お問い合わせはこちら

メールマガジン登録

プライバシーマーク

一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)より個人情報の適切な取扱いを実施している企業であることを認定する「プライバシーマーク」(Pマーク)を取得しています。